8 (800) 550-21-26
звонок бесплатный
oazis_ul@mail.ru
Заказать звонок
Все статьи > Какой построить бассейн: преимущества бетонных бассейнов

Какой построить бассейн: преимущества бетонных бассейнов

Дата размещения статьи: 25.08.2017 11:33

Какой построить бассейн: преимущества бетонных бассейнов

Подбирая форму и параметры чаши для купания, советуем вам остановить свой выбор на бассейне, исполненном из бетона. Это отличное сочетание архитектуры и технических особенностей. Вы сможете создать бассейн необходимой для вас глубины, в котором можно нырять, а также освоить дайвинг.

Бассейны этого вида позволяют использовать различные стройматериалы для их отделки, также подобрать мозаику, которая:

- эстетически украсит ваш бассейн, придаст ему красивый стильный дизайн

- не потеряет своего изначального вида под влиянием жары

- не боится механических повреждений

- хорошо прослужит много лет.

Преимущества бетонных бассейнов

  1. Надежность.

Бетонные чаши бассейнов очень крепкие и надежные, которые прослужат для вас много лет, при условии, что их изготовлением будут заниматься профессионалы в этой сфере с большим опытом. Специалисты компании "Оазис" обладают данным качествами. Они работают с высококачественными заграничными материалами, стойкими к атмосферному влиянию. Кроме того, сырье высокого качества дает возможность надолго продлить срок эксплуатации.

Перед тем как начать работу строительства бассейнов из бетона, мы создаем проект, в котором учитываем все пожелания заказчика.

  1. Изготовление переливной чаши для бассейна.

Переливной бассейн – это конструкция, в которой уровень воды сходится с уровнем поверхности основания. Обмен воды проходит путем переливания ее за пределы бассейна в специально предназначенную решетку, которая проходит по периметру водоема, без наличия скиммеров. Такая же система работает в бассейнах общего типа, длиной больше 20 метров.

Сколько длится строительство бассейна

Бетонная чаша для бассейна строится от 1 (стандартные варианты) до 6 месяцев (сложные объекты, например в аквапарке). За это время вы получите:

  • отличную устойчивость бетона;
  • высокое качественное исполнение оштукатуривания;
  • хорошие гидроизоляционные свойства.

Важно знать, что, если вы остановитесь на выборе бетонной конструкции, ее стоимость будет выше  из-за продолжительности времени его возведения. Но результат стоит вложенных средств. Помимо этого, необходимо создавать проект расположения чаши бассейна, потому как наличие облицовки с мозаикой, плиткой, нельзя размещать на открытом воздухе. Из-за сильных морозов и перепадов температур части облицовки стен подвергаются разрушению.

Сколько стоит строительство бетонного бассейна

Бетонные бассейны могут быть совершенно разные как по размерам, так и по геометрической форме. Стоимость строительства зависит от множества факторов. Просчитать стоимость и предоставить точную смету мы сможем после рассмотрения вашей заявки. Также вы можете ознакомиться с ценами на строительство типовых вариантов в разделе "Бетонные бассейны".

Бетонные бассейны – это сложные инженерные конструкции, которые на первый взгляд стоят несколько дороже композитных и каркасных бассейнов, но прочность конструкции в итоге становится выгодным преимуществом бетонных вариантов. Но если хотите иметь место для купания и отдыха, которое будет гармонично вписываться в архитектуру и дизайн, и при этом быть уверенным в надежности конструкции в течение долгих лет, то лучшим решением будет выбор бассейна из бетона. Главное – это обратится в ту компанию, которая на высшем уровне произведет данное изделие, и компания "Оазис" знает, как это сделать. Поэтому обращайтесь к нам и вы точно будете довольны проведенной работой, и ваши деньги будут вложены не зря.

Какие еще бывают бассейны?

Вы можете ознакомиться и с другими вариантами, которые может предложить наша компания:


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!
Добавить комментарий


Оазис
г.Ульяновск,
ул.Федерации, д. 105
Если у вас есть вопрос, или необходима консультация, напишите нам, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
↑