8 (800) 550-21-26
звонок бесплатный
oazis_ul@mail.ru
Заказать звонок
Все статьи > Строительство плавательных бассейнов в Ульяновске

Строительство плавательных бассейнов

Дата размещения статьи: 16.11.2017 10:35

Строительство плавательных бассейнов в Ульяновске

Сотрудники фирмы «Оазис» строят бассейны не только компактные бассейны для отдыха. В нашем штате трудятся сотрудники с 15-летним опытом работы и мы готовы выполнить строительство сложных бассейнов для плавания любой формы и конструкции — открытые или находящиеся в доме, для детей или занятий спортом. Работа может осуществляться по типовому плану либо по проектной документации, разработанной индивидуально для конкретного заказчика.

Строительство плавательных бассейнов выполняется в полном соответствии с требованиями по оснащению таких объектов оборудованием с необходимыми характеристиками. В связи с чем предоставляется многолетняя гарантия.

Почему строительство плавательных бассейнов не всем под силу

Плавательные бассейны - сложные объекты не только по причине своих больших размеров. При проектировании таких бассейнов нужно учитывать множество нюансов, в том числе и условия эксплуатации, эксплуатационная нагрузка, параметры водоснабжения. Поэтому не каждая строительная компания в Ульяновске берется за такие задания.

Компания «Оазис» готова решить ваши задачи, у нас есть опыт работы не только в частных домах и коттеджах, мы выполняли заказы по строительству водных сооружений и бассейнов в аквапарках, в том числе и ульяновском аквапарке «Улет».
Не экономьте на качестве. Материалы для строительства бассейнов таких размеров слишком дороги, чтобы рисковать и нанимать сомнительных исполнителей.

В течение многих лет мы накапливали опыт, налаживали непосредственную связь с поставщиками стройматериалов, необходимого оборудования, и не останавливаемся на достигнутом. Благодаря этому мы сотрудничаем с ними на выгодных условиях, что позволяет нам обеспечивать своим заказчикам бассейны отличного качества по приемлемым ценам.

Плавательный бассейн под ключ

Мы не только строим бассейны, мы готовы построить вашу сауну под ключ: проектирование и монтаж вентиляции, систем отопления, водоснабжения и водоотведения, отделочные работы - все это мы делаем и не нужно никого больше нанимать. С нами построить сауну с бассейном можно без лишней головной боли во время поисков исполнителей для каждого отдельного вида работ. Компания «Оазис» предлагает клиентам гарантийное и дальнейшее сервисное обслуживание, поэтому с нашей помощью вы сможете всегда поддерживать свой бассейн в отличном состоянии.


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!
Добавить комментарий


Оазис
г.Ульяновск,
ул.Федерации, д. 105
Если у вас есть вопрос, или необходима консультация, напишите нам, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
↑