8 (800) 550-21-26
звонок бесплатный
oazis_ul@mail.ru
Заказать звонок
Все статьи > Постройте сауну в Ульяновске в компании Оазис

Построить сауну в Ульяновске легко

Дата размещения статьи: 21.02.2018 15:49

Постройте сауну в Ульяновске в компании Оазис

Какой хозяин загородного дома не мечтает о сауне? После ее посещения гарантирован заряд бодрости и хорошего настроения.  В этом помещении созданы все условия для оздоровления: сухой воздух и высокая температура очищают организм, уменьшается вес и омолаживается кожа. Построить сауну в Ульяновске в личном доме можно очень просто, достаточно обратиться к профессионалам из нашей компании. Любая дизайнерская идея будет воплощена в жизнь.

Особенности строительства

Основная сложность такой конструкции в том, что требуется знать множетсво нюансов, сочетаемость материалов, особенностей эксплуатации тех или иных комплектующих в условиях высокой влажности и температуры, а при малейшей неточности могут возникнуть проблемы во время эксплуатации.  Поэтому лучше доверить дело профессионалам и реализовывать мечту о постройке сауны. Мастера нашей компании, работающие по направлению "Турецкие бани и сауны", имеют достаточный опыт, знания и необходимое оборудование.

Построить сауну с нами - действительно просто. У нас есть огромный опыт за плечами и несколько готовых типовых вариантов, которые могут подойти вам.

В чем просчитываются непрофессионалы

К сожалению, построить сауну в Ульяновску предлагают не только профессиональные компании, но и частники-самоучки, знаний которых недостаточно для качественной реализации проекта. Особенно много таких "мастеров" можно встретить на Авито. Результатом их работы очень часто являются недостатки, всплывающие уже после сдачи объекта.

Рассмотрим основные просчеты:

  • непродуманная система вентиляции;
  • неправильный расчет мощности электросистемы или монтаж с нагрузкой "наугад";
  • закупка оборудования с неподходящими характеристиками;
  • неправильная организация внутреннего пространства сауны.

Сауна – место для релаксации, поэтому важно создать здесь уютную и спокойную атмосферу. Именно древесина обладает требуемыми свойствами. Она накапливает тепло и мягко его отдает, что делает ее пригодной для саун, предотвращая возникновение ожогов на теле и пожара. Хорошо подходят для таких помещений пиломатериалы из лиственных пород дерева, которые не боятся перепадов температур и сильной влажности. Их используют для внутренней отделки. Например, вагонка из липы выделяет известна своим целебным эффектом. Она устойчива к образованию плесени.

Проект сауны

Построить сауну можно только после разработки проекта, который делится на этапы:

Подготовленная таким образом проектно-сметная документация будет определять стоимость строительства сауны. Впоследствии ее нельзя изменить.

Примерные модели саун и цены на строительство

Также сауна может быть оборудована доступным композитным бассейном, что существенно увеличит функциональные возможности вашей сауны.

С чего начать?

Специалисты нашей компании «Оазис» могут выполнить задачи различной сложности, которые возникнут при строительстве сауны либо турецких бань. Вне зависимости от сложности проекта все работы мы выполняем точно в срок.

Обратившись в нашу компанию, вы обязательно получите квалифицированные консультации. Специалист расскажет о возможных затратах постройки, а выехав на объект произведет замеры. После этого предоставит подробные расчеты, составив смету. Окончательная стоимость строительства возможна только после индивидуального обсуждения нюансов.


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!
Добавить комментарий


Нажимая на кнопку вы принимаете Политику и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Оазис
г.Ульяновск,
ул.Федерации, д. 105
Если у вас есть вопрос, или необходима консультация, напишите нам, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
↑