8 (800) 550-21-26
звонок бесплатный
oazis_ul@mail.ru
Заказать звонок

Быстрая навигация: Каталог продукции > Аксессуары и оборудование для бассейнов > Фильтры для бассейна > Kripsol Balear BL 760

Kripsol Balear BL 760

Kripsol Balear BL 760

Фильтровальная установка Kripsol Balear BL 760 относится к фильтрам большой производительности и предназначен для бассейнов объёмом до 110 м3. Бочка представляет собой резервуар цилиндрической формы из ламинированного полиэстра, в нижней части которого расположены сепараторы. Работа дренажных устройств заключается в отводе чистой воды в бассейн. Фильтровальным материалом для Kripsol Balear является кварцевый песок. В процессе многоразового использования фильтра его нужно промывать не реже 1 раза в неделю. Ещё одной составляющей данного фильтра для очистки бассейна является 6-позиционный вентиль. Он необходим для регулировки работы фильтра. 

Инструкция по эксплуатации:
Перед использованием необходимо установить фильтр для бассейна на платформу, которая должна находиться ниже уровня воды, но при этом не ниже трех метров. Соединить все водопроводы, канализационный сток, а воздушную трубку с коллектором. Всыпать 225 кг кварцевого песка поверх сепараторов фильтра, избегая попадания материала на диффузор. Запустить фильтр для бассейна «Крипсол» в штатном режиме — фильтрование. Монтаж, запуск и техническое обслуживание фильтров для бассейнов Kripsol должны производить специалисты прошедшие подготовку подобного рода работ.

Комплектация:
› Фильтр цилиндрической формы
› Насос
› Шестипозиционный клапан переключения режимов работы, установленный сбоку бочки фильтра при помощи двух патрубков
› Горловина бочки оснащена крышкой и манометром для определения давления в системе

Внимание! Песчаная загрузка не входит в комплект поставки фильтровальной установки.

Цена: 1569 EUR

Узнать больше



Вернуться на предыдущую страницу

Оазис
г.Ульяновск,
ул.Федерации, д. 105
Если у вас есть вопрос, или необходима консультация, напишите нам, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
↑