8 (800) 550-21-26
звонок бесплатный
oazis_ul@mail.ru
Заказать звонок

Быстрая навигация: Каталог продукции > Аксессуары и оборудование для бассейнов > Фильтры для бассейна > Kripsol Ninfa NK-33

Kripsol Ninfa NK-33

Kripsol Ninfa NK-33

Все изделия компании Kripsol выпускается в строгом соответствии с международными стандартами качества ISO-9001 и европейскими стандартами: ЕС 89/392, ЕС89/336/ССЕ, VDE 0530 (или EN60034).
Насос NK-33 из серии Ninfa компании Kripsol является недорогим устройством созданным для перекачивания воды в системе водоподготовки плавательных бассейнов. Наиболее часто используется для прокачки воды в фильтровальной установке бассейна, так же пригоден для использования в морской воде. Насос NK-33 – это одноступенчатый насос с горизонтальным расположением вала и электрическим приводом. Оснащен фильтром грубой отчистки. Корпус насоса, опорный узел, основание и диффузор изготовлены из усиленного стекловолокном полипропилена, вал двигателя - изготовлен из нержавеющей стали. Насос Kripsol Ninfa NK-33 собран из полностью разборных узлов, что позволяет его оперативно и без особых затрат отремонтировать. 

Цена: 270 EUR

Узнать больше



Вернуться на предыдущую страницу

Оазис
г.Ульяновск,
ул.Федерации, д. 105
Если у вас есть вопрос, или необходима консультация, напишите нам, и мы перезвоним в самое ближайшее время.
↑